Photo libre de droit

222924132

Le safran est une épice dérivée de la fleur de Crocus sativus. Les stigmates et les styles cramoisis vifs, appelés fils, sont recueillis pour être utilisés principalement comme agent d'assaisonnement dans les aliments. C'est l'une des épices les plus coûteuses au monde en poids .

Le safran est une épice dérivée de la fleur de Crocus sativus. Les stigmates et les styles cramoisis vifs, appelés fils, sont recueillis pour être utilisés principalement comme agent d'assaisonnement dans les aliments. C'est l'une des épices les plus coûteuses au monde en poids .

Rubriques

Dimension Longueur Hauteur Mp
s 500 px 333 px 0.5
m 1000 px 667 px 2
l 2000 px 1333 px 8
xl 7195 px 4797 px 15

Parcourir toutes les catégories.

Choisissez un ABONNEMENT PHOTO et téléchargez des images LIBRES DE DROITS.
Plans et tarifs de la banque d'images.