Photo libre de droit

468920580

Dès que les charbons deviennent "gris", ficelez la viande sur des brochettes et faites frire. Dès que la viande "saisit", vous pouvez la retourner. Faire revenir jusqu'à coloration dorée pendant 25-30 minutes. Considérez la chaleur des charbons!

Dès que les charbons deviennent "gris", ficelez la viande sur des brochettes et faites frire. Dès que la viande "saisit", vous pouvez la retourner. Faire revenir jusqu'à coloration dorée pendant 25-30 minutes. Considérez la chaleur des charbons!

Rubriques

Dimension Longueur Hauteur Mp
s 500 px 375 px 0.5
m 1000 px 750 px 2
l 2000 px 1500 px 8
xl 4010 px 3007 px 15

Parcourir toutes les catégories.

Choisissez un ABONNEMENT PHOTO et téléchargez des images LIBRES DE DROITS.
Plans et tarifs de la banque d'images.