Photo libre de droit

546242948

Mon levain a cinq jours, il est complètement prêt, comme en témoignent les bulles et une odeur aigre agréable. Je vais vous dire comment faire du levain. Premier jour : 50 grammes de farine de seigle + 50 ml. l'eau. Remuer, couvrir avec une serviette et laisser dans un endroit chaud pour

Mon levain a cinq jours, il est complètement prêt, comme en témoignent les bulles et une odeur aigre agréable. Je vais vous dire comment faire du levain. Premier jour : 50 grammes de farine de seigle + 50 ml. l'eau. Remuer, couvrir avec une serviette et laisser dans un endroit chaud pour

Rubriques

Dimension Longueur Hauteur Mp
s 500 px 331 px 0.5
m 1000 px 662 px 2
l 2000 px 1325 px 8
xl 4220 px 2795 px 15

Parcourir toutes les catégories.

Choisissez un ABONNEMENT PHOTO et téléchargez des images LIBRES DE DROITS.
Plans et tarifs de la banque d'images.