Photo libre de droit

550845418

Cuire la viande dans un four préchauffé à 200 degrés pendant 15 minutes, puis baisser la température à 160 degrés et cuire au four pendant 40 minutes. Badigeonner la viande avec le jus de temps en temps. Le jus de la viande doit être clair avant la fin de la cuisson.

Cuire la viande dans un four préchauffé à 200 degrés pendant 15 minutes, puis baisser la température à 160 degrés et cuire au four pendant 40 minutes. Badigeonner la viande avec le jus de temps en temps. Le jus de la viande doit être clair avant la fin de la cuisson.

Rubriques

Dimension Longueur Hauteur Mp
s 500 px 334 px 0.5
m 1000 px 668 px 2
l 2000 px 1336 px 8
xl 4205 px 2808 px 15

Parcourir toutes les catégories.

Choisissez un ABONNEMENT PHOTO et téléchargez des images LIBRES DE DROITS.
Plans et tarifs de la banque d'images.